主要是寫給我自己看的
丸龜製麵 點菜流程(從官網取的)
一.先點烏龍麵種類再指名要冷或熱 普通或特大
二.等一會讓師傅把烏龍麵給你就能往後走,若不喜歡天婦羅直接放在麵上,可以考慮拿個小盤子裝天婦羅
三. 從師傅手中取得麵
四.自己夾你喜歡的天婦羅或飯糰壽司種類,不要可跳過
五.算錢,找自己喜歡的位子坐下,店家有提供冰開水,還有茶及山藥泥等都有另設櫃台提供自取。
冷たい(つめたい) 温かい(あたたかい) 並盛(なみもり) 大盛(おおもり)
釜揚げうどん (かまあげうどん) 清湯熱烏龍麵
かけうどん 烏龍湯麵
ぶっかけうどん 醬汁拌烏龍麵
釜玉うどん(かまたまうどん)
ざるうどん網式涼麵(烏龍麵)
明太釜玉うどん(めんたいかまたまうどん)
肉ごぼうぶっかけうどん(にくごぼうぶっかけうどん)牛蒡肉絲醬汁烏龍麵
とろ玉うどん(とろたまうどん)
おろし醤油うどん(おろししょうゆうどん) 白蘿蔔泥醬油烏龍麵
カレーうどん 咖哩烏龍麵
天丼用ごはん(てんどんようごはん)
大根おろし(だいこんおろし)白蘿蔔泥
とろろ 海帶絲
温泉玉子(おんせんたまこ)
明太子(めんたいこ)鱈魚卵
肉ごぼう(にくごぼう)牛蒡炒肉絲
いか烏賊 中文 花枝
かしわ雞肉
さつまい蕃薯
なす茄子
かぼちゃ南瓜
ちくわ竹輪
鱚(きす)
高菜(タカナ)
昆布(こんぶ)
おかか 柴魚片
鱈こ(たらこ)
鮭(しゃけ)
稲荷(いなり)豆皮壽司
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